9 студий с тренировками на улице
Как насчет того, чтобы перенести тренировку из помещения на свежий воздух? Если пробежки в одиночку кажутся скучными или вы теряетесь на спортивной площадке в парке, попробуйте эти варианты.

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы отправим вам в подарок три тренировочные программы
от FITMOST: на выносливость, гибкость и рельеф.
Покататься
Сайклинг — это круто, но для разнообразия можно сменить тренажер на обычный велик и поколесить по набережным или специально оборудованным маршрутам в центре города. Хочется чего-то поэсктремальнее? Застегивайте ролики и осваивайте простые трюки.

Где попробовать:
Оливер Байкс, м. Новокузнецкая — 2 балла. Понадобятся паспорт и 2000 в залог.
Роллер школа Кирилла Рязанцева, м. Хорошево — 6 баллов
Побегать
Бег — самый простой и доступный вид спорта, однако у него есть подводные камни. Главный, конечно, техника. Неправильная постановка стопы, например, может привести к травме колена. Поэтому лучше всего осваивать это направление под руководством тренера. Индивидуальные тренировки или групповые — решайте сами.

Где попробовать:
Runmaster, м. Лужники — 7 баллов за групповую тренировку, 25 баллов за индивидуальную. Вещи можно оставить в шкафчике (аренда 450 руб.)
Посмотреть, какие еще тренировки есть на FITMOST
Походить
Скандинавская ходьба вызывает в памяти изображения бодрых старушек с палками, рассекающих по парку в любую погоду, но ее не стоит недооценивать. По сравнению с обычной ходьбой она гораздо энергозатратнее, а по сравнению с бегом — менее травматична. Советуем все же дать ей шанс. Живописные маршруты и свежий воздух в парке идут бонусом!

Где попробовать:
Пойдем ходить!, м. Орехово и еще пять локаций — 6 баллов. Занятия проходят в крупнейших парках Москвы. После регистрации необходимо связаться с тренером по телефону и забронировать палки, если нужно (аренда 200 руб.)
Спортив, м. Новокосино, Мытищи, Зеленоград, — 6 баллов. Ничего брать с собой не нужно.
Punch`n`Kick, м. Кунцевская — 6 баллов
Поднапрячься
Планки, берпи, приседания и другие упражнения с собственным весом можно выполнять и на свежем воздухе. Это даже полезнее — организм активнее насыщается кислородом, а значит, быстрее восстанавливается и становится выносливее. Если занятие проходит в парке или на лужайке, приходится активнее концентрироваться, что улучшает технику. И, конечно, если тренироваться в солнечный день, прибавляется +100 к настроению!

Где попробовать:
Fiz-ra Project, м. Марьина роща — 4 балла. Тренировки проходят с собственным весом на спортивных площадках.
Rock the Cycle, м. Белорусская — 9 баллов. Предоставят медболлы и коврики.
Universe, м. Проспект Вернандского — 5 баллов. Функциональный тренинг на открытой площадке.
Потренироваться по FITMOST!
КОНТАКТЫ
  • 8 (499) 577-01-37
  • info@fitmost.ru
Made on
Tilda