30 студий Москвы, обязательных
для посещения по FITMOST
Знаете, что может быть лучше спортивно-активных выходных? Вот и мы не знаем! Присоединяйтесь к нам 25 и 26 мая на фестивале «Reebok. Стань человеком». Вас ждут три зоны от FITMOST с разными направлениями тренировок: Dance, Mind&Body и Training. Рассказываем, какие студии их проводят и что интересного от них ждать.

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
В этом году партнерами FITMOST стали 30 студий. Мастер-классы начнутся в 11 утра и будут длиться по 50 минут. Вы получите возможность познакомиться с тренерами, узнать особенности студий и методику преподавания и посетить фирменную тренировку. Сохраняйте пост и добавляйте студии в "Избранные" в приложении FITMOST, чтобы ничего не потерять!

По промокоду RBFEST19-FM-7MW422 вас ждет скидка 10% на 1 или 2 дня, а за один день можно посетить до 5 тренировок. Силовые, функционалки, йога, зумба, боди балет и многое другое — прокачайтесь по полной и станьте человеком вместе с FITMOST!
Напрячься: зона Training
NINJAFIT, м. Беговая
Тренировка: Interval Training
Единственный в России спортивный клуб, где тренировки проходят через полосу препятствий. 34 испытания-тренажера, направленные на развитие ловкости, координации и силы. Почувствуете себя настоящим ниндзей! А попробовать можно будет на "Стань человеком": вас ждет импровизированная полоса препятствий от легких к сложным. Скучно не будет!
BOXEO GYM, м. Павелецкая
Тренировка: бокс
Школа бокса с тренировками по классической советской системе. Мощная нагрузка и индивидуальная постановка техники удара даже в большой группе. Готовьтесь выложиться на полную! А познакомиться с системой, по которой тренят в Boxeo Gym, можно будет на фестивале Reebok.
Купить билет на фестиваль "Reebok. Стань человеком"
Международная сеть фитнес-студий интервальных тренировок HIIT BOOTCAMP (HIGH-INTENSITY INTERVAL TRAINING) с разнообразием тренировок от йоги до TRX. На фестивале Reebok можно попробовать Full Body — высокоинтенсивную аэробную тренировку с собственным весом на все группы мышц.
MASTERS, м. Тульская
Тренировка: Super Sculpt
Огромный двухэтажный фитнес-клуб с тренажерами на любой вкус, разнообразием групповых программ, бассейном и SPA-зоной, где можно расслабиться после нагрузки. Super Sculpt — тренировка со свободными весами, которая подойдет для всех уровней подготовки.
FITNESS MANIFEST, м. Савеловская
Тренировка: Functional
Студия предлагает четыре самых современных направления, с которыми вы точно не заскучаете: Power&Cardio, Functional Training, Cycle, Mind&Body. На фестивале Fitness Manifest организует функциональную зону: вас ждет интенсивная круговая тренировка с небольшим весом и петлями TRX, которая развивает выносливость, гибкость и мышечную силу.
KAMEЛОТ GYM, м. Фрунзенская
Тренировка: Irish Gym
Фитнес-центр находится на территории элитного жилого комплекса "Камелот". Приходите позаниматься в тренажерный зал и завершить тренировку заплывом в бассейне. Для фестиваля "Камелот" приготовил мощную функционалку с элементами ирландских танцев: вы разучите интересные связки и сделаете интенсивное кардио с акцентом на ноги и ягодицы.
Заглянуть внутрь себя: зона Mind&Body
YOGA ROOM, м. Фрунзенская
Тренировка: хатха-йога
Уютная атмосфера и множество разных видов восточных практик, основная из которых — хатха-йога. Этот вид йоги направлен на работу с сознанием и помогает очистить его от ментального мусора, страхов и уныния. Кроме того, именно хатха подходит для тех, кто только погружается в мир йоги. Попробуйте ее на фестивале Reebok!
INTEGRITY, м. Кутузовская
Тренировка: спина + шпагат
Велнес-клуб специализируется на разных видах растяжки: здесь можно освоить разные виды шпагата, поработать со спиной и попробовать боди балет. Занятие, которое проведут на фестивале, будет включать проработку группы мышц для продольного шпагата и комплекс упражнений на спину и плечевой пояс.
YOGA DOM, м. Чеховская
Тренировка: движение силы
Уютная студия в самом центре Москвы предлагает множество йога-практик. Одну из самых необычных можно будет попробовать на фестивале Reebok. Ее проведут Илья Азуевский и Дарья Ди Сойфер — сильные и драйвовые преподаватели. Сменяя друг друга, они сформируют глубокий поток практики и создадут естественные переходы и яркие ощущения.
FLEXY TIME, м. Белорусская
Тренировка: Body Flex
В студии в паре шагов от метро вас ждет растяжка с индивидуальным подходом. Попробуйте тренировку Body Flex: она избавляет от зажимов и болей в спине, развивает гибкость и обеспечивает легкость в теле.
YOGALATES, м. Красные ворота
Тренировка: йога классика
В студии, которая находится прямо в саду им. Баумана, можно позаниматься пилатесом и разными видами йоги (включая йогу для беременных и для мам с детьми). Занятие классической йогой направлено на развитие выносливости, единение тела и мыслей и способность концентрироваться на текущем состоянии организма.
ВОЗДУХ, м. Достоевская
Тренировка: динамическая растяжка
Студия с огромными панорамными окнами предлагает разные виды йоги и растяжки для всех уровней подготовки — всегда можно попробовать что-то новенькое. На фестивале Reebok вас ждет динамическая растяжка: она проходит в высоком ритме, что не даст вам заскучать, и направлена не только на вытяжение, но и на укрепление мышц.
ШАМБАЛА, м. Крестьянская застава
Тренировка: здоровый позвоночник и жизненная сила
Кроме традиционных направлений йоги и растяжки, в этой студии есть и необычные тренировки: Aplomb in ballet, Гурджиевские танцы, Бодибалет + Зумба. Метод "Критического выравнивания спины" подойдет тем, кто испытывает напряженность и боли в спине, и помогает восстановить зажатые мышцы.
Студия специализируется на растяжке, а тренировки проводят мастера спорта по художественной гимнастике. На Stretching Perfomance вы освоите гимнастические элементы и танцевальные упражнения в стиле Контемп.
ЛЕГКО, м. Преображенская площадь
Тренировка: Stretch+шпагат
Концепция студии — интересные и простые в исполнении, но при этом эффективные тренировки, среди которых — антигравити и bodhi. Тренировка по стретчингу — классика, направленная на развитие гибкости всего тела, а основное внимание будет уделено элементам, которые позволят сесть на шпагат.
Посмотреть расписание всех тренировок FITMOST
Зажечь: зона Dance
КYCA, м. Белорусская
Тренировка: Vogue
Женская студия танца с направлениями от стрипа до хип-хопа — каждая найдет что-то свое. На "Стань человеком" сможете попробовать Vogue — этот стиль базируется на модельных позах и подиумной походке и исполняется под музыку в стиле хаус.
MOST, м. Кутузовская
Тренировка: бачата соло
Эта школа специализируется на латиноамериканских танцах: танго, сальсе, бачате. Мастер-класс по последней вам проведут на фестивале. Этот танец, наполненный нежностью и страстью, рассказывает историю любви и обычно исполняется в паре, а освоить базовые элементы вам предложат без партнера.
PROТАНЦЫ, м. Спортивная
Тренировка: hip-hop
Танцевальный центр от создателей шоу «ТАНЦЫ» с 6 залами и общей площадью 1500 кв.м. Dancehall, Juzz-funk, Afro, House, Классика — вы сможете попробовать самые популярные направления. На Reebok вас научат танцевать Hip-Hop — дерзкий, ритмичный, энергичный танец улиц, раскрывающий свободу самовыражения.
Barre Addict, м. Чистые пруды
Тренировка: Body Ballet
Barre Fitness — новый вид фитнеса, объединяющий пилатес, танцы, йогу и балет. Главная особенность — в том, что упражнения выполняются у балетного станка. На тренировках используют легкие гантели, мячи и эластичные ленты. Хотите познакомиться с этим направлением поближе? Попробуйте Body Ballet: это адаптированный комплекс упражнений из хореографических па, балетной и партерной гимнастики, упражнений на растяжку и силовых движений.
КАСАБЛАНКА, м. Лубянка
Тренировка: зумба
Международная школа танцев в двух шагах от Лубянки. 6 просторных залов и опытные хореографы и инструкторы из стран Латинской Америки, Европы и России. Если вы не раз слышали про зумбу, но никак не могли попробовать, пора это сделать! Танцевальное направление объединяет элементы танцев и фитнеса и проходит под чередование медленных и быстрых ритмов.
Alex Ballet, м. Арбатская
Тренировка: Ballet
Современная балетная студия в центре Москвы предлагает тренировки по стретчингу, шпагату и, конечно, балету. Занятия проходят в мини-группах, а ведут их выпускники лучшей балетной академии в России (МГАХ). Урок классического балета развивает гибкость, улучшает осанку и укрепляет мышечный каркас.
Mamita, м. Таганская, м. Красные ворота
Тренировка: сальса соло
Хотите освоить сальсу, танго или бачату? Здесь вас научат парным танцам с нуля по методике, которая импровизировать в танце. Во время занятия сальсой вы освоите основные стили и попробуете потанцевать без партнера — важно для тех, кто придет в первый раз.
54 STUDIO, м. Марьина роща
Тренировка: hip-hop
Студия современных танцев с хип-хопом, зумбой, джаз-фанком и другими направлениями, а преподаватели — профессиональные танцоры и хореографы-постановщики, способные раскрыть потенциал каждого ученика. На фестивале Reebok вас ждет мастер-класс по hip-hop — дерзкий, ритмичный, энергичный танец улиц, раскрывающий свободу самовыражения.
AIRDANCE MOSCOW, м. Савеловская
Тренировка: Body Ballet
Школа специализируется на воздушной гимнастике и цирковых искусствах: основные тренировки проходят с использованием полотен, колец и воздушных колец. Программа Body Ballet, которую проведут на "Стань человеком", основана на элементах классической хореографии, гимнастики и стретчинга.
Современная студия с огромным перечнем танцевальных направлений: от латины до реггетона, от шаффла до джаза. Занятия ведут преподаватели из России и Латинской Америки, а для тех, кто не знает, с чего начать, есть уроки по танцевальной базе. На фестивале Reebok вас ждет зумба — зажигательная танцевальная тренировка на основе латинских ритмов, которая поможет зарядиться положительными эмоциями.
Made on
Tilda