10 новых универсальных студий
на любой вкус и пакет баллов
Что общего у этой подборки и 100 долларов? Она понравится всем! Йога и тренажерный зал, скалолазание и танцы, гироскутер и бокс — среди этих занятий каждый найдет что-то для себя.

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы отправим вам в подарок три тренировочные программы
от FITMOST: на выносливость, гибкость и рельеф.
Спортив, м. Ботанический сад (6 баллов)

Сеть фитнес-клубов с ярким запоминающимся интерьером на северо-востоке Москвы и в ближайшем Подмосковье. Занимайтесь в тренажерке или выбирайте групповые программы: круговые тренировки, йогу, зумбу и даже скандинавскую ходьбу.

Стрит фитнес, м. Сокольники, 6 баллов

Сезон уличных тренировок объявляем открытым! Полуторачасовые занятия в Серебряном бору и Сокольниках состоят из трех блоков: сначала — разминочное кардио (бег или ходьба), потом — основная силовая часть, и в конце — растяжка с дыхательной гимнастикой. Кайф же!

Strong body, м. Октябрьская, 7 баллов

Просторная студия растяжки в центре, что встретишь нечасто. Занятия проводятся по специальной методике в мини-группах до 6 человек.

Fight Club №1 Amsterdam, м. Нагатинская, 9 баллов

Тайский и обычный бокс и смешанные единоборства в специальном клубе, посвященном единоборствам. После ударной тренировки можно снять напряжение в сауне.

Посмотреть расписание всех тренировок FITMOST
Happy Yoga, м. Аэропорт, 6 баллов

Йога, которой можно позаниматься и до, и после работы. А те, кому не хватает сил или времени ни на то, ни на другое, могут прийти на практику во время обеденного перерыва.

Fit Passion, м. Чистые пруды, 6 баллов

Студия функционального тренинга для девушек. Занятия проходят без тяжелых весов и направлены на вытачивание женственных форм — например, они помогают убрать бока. Тренеры также дают полезную информацию по питанию.

Маони, м. Ломоносовский проспект, 6 баллов

Потанцевать? Пойожиться? Растянуться? Все это можно сделать в одной студии на районе.

Интересно позаниматься в этих студиях? Попробуйте единый фитнес-абонемент FITMOST
Topstretching, м. Таганская, 9 баллов

Сеть современных студий с панорамным видом. Сюда в первую очередь приходят осваивать шпагат, но надо сказать, что и TRX, и аэростретчинг на высоте!

Charged, м. Юго-Западная, 6 баллов

Теперь вы знаете, где попрактиковаться в езде на гироскутере: на электрокатке вы можете взять это чудо техники в прокат и попробовать свои силы. Почувствуете, что падаете, — хватайтесь за поручни!

Rockzona, м. Коломенская, 9 баллов

Мечтаете покорять вершины? Вам на скалодром. Занимайтесь как с тренером, так и самостоятельно — в вашем распоряжении 650 кв.м. лазательных поверхностей.

Еще больше подробных обзоров студий в нашем телеграм-канале.
КОНТАКТЫ
  • 8 (499) 577-01-37
  • info@fitmost.ru
Made on
Tilda