10 крутых студий и направлений
в новом FITMOST
С переходом на систему баллов у нас появились практически неограниченные возможности. Сегодня рассказываем про новые подключенные студии, посещение которых нельзя откладывать!

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
Йога и пилатес
Плавные движения и достижение гармонии между душой и телом
Retunsky Yoga Studio
Где:
м. Цветной бульвар

Просторная светлая студия с высокими потолками и большими панорамными окнами. Здесь преподают хатху, виньясу и йогу для беременных, обучают практикам медитации и предлагают выполнить несколько асан во время обеденного перерыва — для этого запишитесь на "Йога ланч".
Yoga Space
Где:
м. Чеховская

Белая студия с интерьером в стиле лофт в самом центре Москвы. Здесь много занятий для начинающих и есть довольно редкое направление — джавамукти.
Reemala
Где:
м. Баррикадная

Эксперт в пилатесе с множеством направлений. Это единственная студия в России, где преподают по методу Garuda. Есть и полюбившаяся многим тренировка barre — у балетного станка.
Посмотреть расписание всех тренировок FITMOST
Велнес
Любовь к себе — это не только спорт, но и бережное отношение к своему телу
Lay Back
Где:
м. Беляево

Устали после тяжелого рабочего дня? Пожалуйте на 45-минутный сеанс массажа. Студия работает до 10 вечера — успеют даже самые отъявленные трудоголики.

Бассейн Чайка
Где:
м. Парк Культуры

Легендарный открытый бассейн Москвы, а точнее, комплекс из четырех. Один из них — олимпийский, 50-метровый. Еще есть два 25-метровых для прыжков в воду и дайвинга и один детский. И самое приятное — баня с панорамным видом, ледяная купель и летняя пляжная зона. А еще в "Чайке" регулярно проводятся бесплатные занятия: от аквааэробики до йоги и функциональных тренировок.
Криостудия "Тонус"
Где:
м. Юго-Западная

3 минуты в криосауне — и вы помолодели на 10 лет. Шутка, конечно, но в ней есть доля правды: благодаря температуре в -150 градусов снижается уровень усталости, нормализуются обменные процессы, пропадает аллергия и улучшается упругость кожи. Для максимального эффекта рекомендуется пройти курс.
Float Cosmos
Где:
м. Беляево

Почувствовать полную невесомость, оставаясь на Земле, можно на сеансах флоатинга. Это полный релакс с погружением в бассейн с очень соленой водой, которая выталкивает вас на поверхность. Благодаря полной звуко- и светоизоляции вы остаетесь наедине с собой и своими мыслями. Ощущения незабываемые.
Купить единый фитнес-абонемент FITMOST
Интенсив
Когда нужно выплеснуть накопившуюся энергию, эти студии в помощь
Фабрика Сквоша
Где:
м. Воробьевы горы

За час занятия этим популярным британским видом спорта можно сжечь до 1000 калорий. Арендуйте корт, берите друга — и вперед. Мячики предоставят бесплатно, за аренду ракетки придется дополнительно доплатить.
Flip&Fly
Где:
м. Семеновская

Аэробика и акробатика на батутах для разных уровней подготовки. Из приятного: можно ворваться на занятие и вдоволь напрыгаться в обеденный перерыв.

Pulse Moscow Boxing Studio
Где:
м. Сухаревская

Бокса много не бывает, а тем более в центре Москвы. Попробуйте поколотить грушу или запишитесь на функционалку — в любом случае после тренировки вы выйдете с ощущением того, что выложились по полной.
Made on
Tilda