Аудиокниги для тренировок:
подборка от Storytel
Сложно представить тренировку без музыки, но иногда даже любимые плейлисты надоедают, и хочется чего-то свеженького. Для таких случаев наши друзья из сервиса аудиокниг Storytel составили подборку вариантов на все случаи жизни – от кроссфита до коротких прогулок. Изучайте и слушайте месяц Storytel бесплатно по ссылке
(акция для новых клиентов).

Подпишитесь на нашу рассылку, и мы отправим вам в подарок три тренировочные программы
от FITMOST: на выносливость, гибкость и рельеф.
Размеренная прогулка

Самое лучшее время для саморазвития, самонастройки и поиска ответов на довольно сложные вопросы. Например, как изменить свои убеждения, чтобы изменить реальность. За шесть часов, то есть примерно шесть прогулок, об этом и многом другом вам расскажет Джен Синсеро в своей книге «НиСы». Совершаем ежедневные 10 000 шагов и вдохновляемся на свершения»

Если вам во время прогулки хочется расслабиться и отдохнуть, лучший выбор – увлекательный детектив. Новый роман Мишеля Бюсси «И все-таки она красавица» увлечет ваш мозг до полной перезагрузки.
Короткая пробежка в темпе или любое активное занятие в зале

Вот несколько вариантов для часовой тренировки.

Сборник коротких форматов литературы 20-х годов 20 века как иллюстрация эпохи НЭПа, с пояснениями Дмитрия Быкова – увлекательная история в исполнении самого Быкова и актера Ивана Литвинова.

Непринужденный и веселый разговор о книгах и литературе вообще, который ведут Галина Юзефович и Анастасия Завозова в подкасте «Книжный базар», приведет к тому, что за короткое время тренировки вы составите список книг для обязательного прочтения в ближайшее время. А это, согласитесь, результат!

Ну а если вы настроены серьезно, загрузите на полку лекции проекта «Магистерия»: буддизм, ислам, философия Аристотеля – в коротком и доступном формате.
Где побегать? Ищите беговые дорожки в тренажерных залах
Длинная пробежка

Для длинной пробежки лучше выбрать что-то, что захватит ваше внимание и не даст просочиться мыслям вроде «я больше не могу». Вот, например, Стивен Кинг – потребуется несколько раз выйти на пробежку, чтобы дослушать одну книгу. Отличный стимул бегать весь теплый сезон!

«Пожиратели тьмы» – нон-фикшн о реальном убийстве и его расследовании – написан британским журналистом, ставшим непосредственным участником событий. 15 часов невероятной истории в исполнении актера Сергея Чонишвили стоят того, чтобы бежать. Но лучше в светлое время суток…
Долгая вечерняя велосипедная прогулка

Аудиосериалы – это захватывающие истории с сериями по 50-60 минут. Есть вероятность, что чтобы дослушать очередную серию, вы проедете пару лишних километров. Но если вас это не пугает – загружайте, не пожалеете! Одна из последних новинок – аудиосериал «Пост» Дмитрия Глуховского в исполнении автора и с треком Тимы Белорусских.

Велосипедная прогулка отлично подходит для прослушивания классики. Какие пробелы вы давно хотели восполнить? Вот, например, Сомерсет Моэм, «Луна и грош».
Кроссфит или любая динамичная тренировка

Во время рваной по темпу тренировки будет сложно сосредоточиться на плавном повествовании, поэтому отлично подойдут такие же неравномерные по ритму истории. Например, серия «Подслушано». Это множество маленьких историй, рассказанных разными людьми: трогательные, смешные, немного стыдные, немного странные – но абсолютно реальные и честные.

Попробуйте во время тренировки послушать стихи. Ахматова, Цветаева, Пастернак – все, что вы любите или что давно хотели услышать. Если же стихи вы читали последний раз в школе и считаете их скучным жанром – выбирайте Веру Полозкову. Книга ровно на одно занятие.

И еще один «рваный» жанр – стендапы. Тренировка будет веселой!
В этих студиях можно угореть по кроссфиту!
Скорее начать тренироваться с FITMOST!
КОНТАКТЫ
  • 8 (499) 577-01-37
  • info@fitmost.ru
Made on
Tilda