Улыбаемся и пашем!
Труд облагораживает человека? В честь прекрасного первомайского праздника рассказываем про тренировки, посещение которых существенно вас облагородит.

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
Сайклинг
Старый бабушкин велосипед, на котором скрипит потертое седло, и неторопливая поездка вдоль леса? Забудьте: современный сайклинг — это что-то абсолютно другое. Будьте готовы погрузиться в атмосферу ночного клуба с выключенным светом и оглушительной музыкой и крутить педали до изнеможения. Здесь нельзя будет сачкануть и постоять в сторонке: единственное шанс дать себе небольшую передышку — это покрутить колесико железного коня и ослабить степень нагрузки. Но зачем? Вы ведь пришли потрудиться. Если попадете на хороший плейлист, можно вовсю подпевать любимым песням — все равно никто не услышит.

Где крутить педали:
Wheel Me, м. Автозаводская
ZARYAD.studio, м. Киевская
X-Fit Столешников, м. Тверская
Посмотреть расписание всех тренировок FITMOST
Интервальные тренировки
Как жизнь — чередование черных и белых полос, так и интервалки — смена ударных нагрузок с периодами отдыха. Этот принцип можно применять хоть в беге, хоть в силовых тренировках, главное — работать на максимуме возможностей и не делать длинные перерывы для расслабления (впрочем, во время групповых занятий тренер этого не позволит). Один из видов интервальных тренировок — круговые/ Их главное преимущество в том, что в процессе получается забыть обо всех проблемах. Еще это разнообразно и не дает заскучать.

Где попыхтеть:
Kris Cooper, м. Новослободская
Slide&Fit, м. Арбатская
TRIB3, м. Белорусская
Скалолазание
Когда вы не можете поехать в Альпы, привезите Альпы к себе. Ну, почти так — отправляйтесь на скалодром. Там все практически по-настоящему, разве что исключена вероятность снежного обвала. Сильнее всего прокачиваются руки, спина и пресс, ведь именно эти части тела активно работают для того, чтобы удержать вас в вертикальном положении и не дать свалиться. Будьте готовы к тому, что на первых порах будет довольно тяжко: оказавшись практически подвешенным в пространстве, вы никуда не денетесь — придется ползти дальше. Хотя, конечно, всегда можно соскочить в прямом и переносном смысле. Но какой тогда из вас покоритель гор, если вы даже на одну-единственную искусственную скалу взобраться не можете?

Где покорять вершины:
Limestone, м. Сокольники
X8, м. Авиамоторная
Redpoint, м. Савеловская



Купить единый фитнес-абонемент FITMOST
Единоборства
Некоторые любят погорячее, и эти некоторые — поклонники единоборств. Во время тренировок повышается температура воздуха и накаляется атмосфера, ведь чтобы выпустить пар и от души навалять противнику, надо как следует завестись (даже если этот противник — груша). Мало того что единоборства включают мощную силовую тренировку, они еще развивают координацию, улучшают дисциплину и развивают выносливость. Подобная комбинация выжимает все соки, а вы после тренировки будете выжимать свою спортивную форму. Зато как приятно потом отдыхать!

Где испытать силу духа и кулака:
Боевые перчатки, м. Домодедовская
Red Star Fight Club, м. Багратионовская
Club18 Fight, м. Коломенская
Made on
Tilda