«Каким был мой первый раз»:
рассказывает команда FITMOST
Сейчас в это сложно поверить, но когда-то каждый участник команды FITMOST посетил свою первую тренировку! У некоторых это было так давно, что пришлось отматывать в "Пройденных" далеко назад, чтобы вспомнить, какая именно студия была первой. Узнайте о нашем опыте и поделитесь в соцсетях своим!
Подпишитесь на нашу рассылку, и мы отправим вам в подарок три тренировочные программы от FITMOST: на выносливость, гибкость и рельеф.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Александра, CEO

Моей первой тренировкой по FITMOST была интервалка в Slide & Fit: это были тренажеры, которых я никогда в жизни не видела, и очень хотелось попробовать. Потом болели стопы, но было круто!

Настя, менеджер по документообороту

Мое первое занятие прошло в студии MOST на Кутузовской в июне 2018 года. Это было танго. Студия небольшая, но красивая. Сначала было некомфортно, думала, что будет сложно в группе, где все уже давно танцуют, а я первый раз. Потом оказалось, что это вообще не мешает. Уже с первого раза начало что-то получаться, и я ушла с желанием вернуться. После этого захотелось пробовать другие виды занятий как танцевальных, так и спортивных)
Посмотреть расписание всех тренировок FITMOST
Олеся, менеджер по подключению студий

Третий день в Москве, но уже с абонементом FITMOST.
Мечта попасть на ставшую любимой тренировку в Rock the Cycle стала реальностью благодаря абонементу. Это было потрясающе!
Чуть позже, на FITMOST ONLY, познакомилась с командой, и ура — стала ее частью!
Теперь открываем прекрасный мир студий вместе.
Вика, PR-менеджер

До того, как у меня появился единый фитнес-абонемент FITMOST (в апреле), я не занималась спортом около 3 лет из-за травм.
Я всегда хотела попробовать йогу, поэтому остановилась на студии «Воздух». Мне хотелось потренироваться утром, поэтому я выбрала практику хатха-йоги, хорошее направление для новичка. Помню, как приехала в студию без каких либо ожиданий и страха. Меня впечатлил уют, окутанное солнцем пространство, очень просторная зона, где можно попить горячего чая после практики. Тренер уделял равное внимание всем пришедшим, было легко сориентироваться и повторить за ним асаны. После занятия мы также лично пообщалась о том, как контролировать дыхание и физический дискомфорт. Поэтому такой первый раз прошел максимально комфортно. Теперь я регулярно посещаю различные московские студии йоги и знакомлюсь с новыми направлениями благодаря FITMOST.
Эля, руководитель KIDMOST

Осенью 2016 года выиграла абонемент FITMOST в онлайн-марафоне, в группе ППП (планка, приседание, пресс). Александра лично пришла на встречу с победителями и вручила призы. Идея единого абонемента меня по-настоящему изумила. И сразу покорила.
Еще запомнилась фраза Александры: «Мы и сами не знаем, чего у нас еще нет. Мы это ищем. Когда найдём, оно у нас обязательно будет».
На тот момент из спорта у меня были только те самые планка-приседания-пресс в домашних условиях. У меня даже не было ни одной пары кроссовок. Но фитнес-абонемент обязывает, поэтому я купила форму.
Первым делом забронировала зумбу. Потому что это было самое необычное для меня слово на сайте Фитмоста :)))
Кстати, после того, как абонемент закончился, я вернулась к зумбе. В ту самую студию, где состоялось мое первое занятие. И осталась там на 2 года

Гурген, дизайнер

По FITMOST я обычно хожу в тренажерные залы — первым был StolitsaFit. Мне все понравилось: достаточно просторно, большая кардиозона и современные тренажеры.
Зина, SMM-менеджер

Я много слышала о FITMOST от подружек, и когда открылась вакансия SMM, сразу пулей полетела. Как сейчас помню свою первую утреннюю тренировку — в Rock the Сycle. 21 февраля мои ноги и попка познали все круги ада)) Громкая музыка, бодрая тренерша Рената и час выживаний. Самое приятное — это оказаться на ногах и на двух макаронинах добраться до душа, а самое обидное — это та пожилая женщина, которая меня обогнала.
Кристина, контент-продюсер

Когда я купила свой первый FITMOST и открыла список направлений — а это было в конце января, всего 4 месяца назад, — у меня разбежались глаза. До этого я с попеременным успехом занималась в фитнес-клубе на районе и была довольно подготовленной в спортивном плане, но начать решила все равно с чего-то лайтового. Выбрала Azimut (это бассейн с тренажеркой) — повлияла моя любовь к отелям и тот факт, что туда не требовалась справка. Считаю, что попала в десяточку: место оказалось на уровне и кардинально отличалось от моего фитнес-клуба. Хотя бассейн там был, конечно, в разы меньше, а на меня в шапочке и очках отдыхающие косились с подозрением. Окончательно покорила чилаут зона, где можно было выпить чаю. За месяц я влюбилась в проект настолько, что в итоге попала в команду и подготовила этот пост:)
Купить единый фитнес-абонемент FITMOST
КОНТАКТЫ
  • 8 (499) 577-01-37
  • info@fitmost.ru
Made on
Tilda