Приятное с полезным: студии
по прогулочным маршрутам
Кажется, весна в Москве наконец наступила — а значит, началась и пора активных прогулок. Если несколько километров ходьбы в качестве тренировки вас не устраивают, загляните по дороге в одну из студий из абонемента FITMOST. В вашем распоряжении весь цвет фитнес-индустрии — от бассейна и аэройоги до фитнес-бокса и функционалок.

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
Маяковская — Тверская — Арбатская
Обойдите Патриаршие пруды хотя бы 5 раз, пока не вспомните, где Аннушка разлила масло. Возвращайтесь на Большую Бронную — в «Спортивной секции» можно попробовать направления от аэрострейчинга до Contemporary Dance. Идите на юг по Тверскому бульвару и сделайте небольшой крюк до Essentia — на растяжку или тренировку по укреплению спины. Прогулка по еще одному живописному бульвару — Никитскому — приведет вас к Арбату, который облюбовали студии самых разных форматов: потренируйте баланс на необычных тренажерах в Slide&Fit, выпустите пар с водной грушей в GoBoxing, сходите на функционалку в «Культуру» или прогрейтесь у станка в FitBallet.
Чистые пруды — Лубянка — Китай-город
Район Мясницкой помазан медом не только для ресторанов, но и для разных маленьких студий: расслабьте тело и голову во время практики цигун, йоги (выбирайте между хатхой, айенгарой и ишварой) и у балетного станка. Все это счастье для любителей спокойной атмосферы можно получить в «Московской школе йоги», Barre Addict и Yoga Practika. Дойдя до Лубянки, насладитесь видом на Москву со смотровой площадки на крыше ЦДМ, зайдите в музей Маяковского и узнайте, наконец, правда ли, что все спят во время «Сна» в «Касабланке» (спойлер: для этой тренировки лучше захватить танцевальную обувь). Вошли во вкус с танцами? Спускайтесь к Китай-городу — там где-то в районе Солянки можно будет отработать страстные ритмы аргентинского танго в Kotango.
Посмотреть расписание всех тренировок FITMOST
Смоленская — Фрунзенская — Спортивная
В квадрате между Смоленским бульваром, Комсомольским проспектом, Лужнецкой эстакадой и Саввинской набережной расположились три небольших уютных парка, где можно будет отдохнуть от переполненного ПГ: сквер Девичьего поля, усадьба Трубецких и Новодевичьи пруды с потрясающим видом на Сити. В этом районе не нужно спешить: разбавьте плавное переплывание из одного в другой заплывом в бассейне с морской водой в X-Fit Fusion, сходите на статичный пилатес в «Пилатес Plus», повисите в гамаке головой вниз на йоге в Yoga Room Msk и хорошенько потянитесь в Feelings.
Купить единый фитнес-абонемент FITMOST
Made on
Tilda