Все, что вы хотели знать
про систему баллов
60 баллов — это много или мало? Зависит от того, как ими пользоваться. Рассказываем все про новую систему: можно ли докупить баллы, сгорят ли они, что происходит при отмене тренировки и прочее.

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
1
Какие есть пакеты баллов?
Теперь вы можете пользоваться абонементом FITMOST так, как вам удобно. Появилось несколько пакетов: на 1 месяц — 30, 60 и 100 баллов. Скоро будут пакеты на 3, 9 и 12 месяцев.
Самый маленький (30 баллов) подойдет тем, кто ходит в свой фитнес-клуб, но при этом хочет пробовать новые направления. А также тем, кто уезжает из города и не хочет переплачивать за то время, пока не занимается.
2
Как работает система баллов?
Каждое занятие стоит определенное количество баллов, которыми вы будете "расплачиваться" за тренировки. Таким образом, количество посещенных занятий в месяц может различаться и будет зависеть как от вашего пакета, так и от тренировок. Вы сами выбираете, сколько и какие тренировки посещать.
3
А если мне не хватит баллов?
Баллы можно докупать, даже если месяц еще не закончился —например, если вам захотелось посетить больше тренировок, чем обычно, или дополнительно сходить на массаж.
Перейти на сайт FITMOST
4
Неиспользованные баллы сгорят?
Если вы не успели использовать все баллы, то их можно сохранить. Для этого до конца действия вашего абонемента нужно приобрести новый пакет баллов с любым количеством.
5
Изменения в отмене тренировок
Если вы забронировали тренировку, но не пришли на нее или отменили менее, чем за 12 часов, баллы сгорят. Это позволит фитмостерам попадать на популярные тренировки, а студиям — уменьшить количество отмен.
Made on
Tilda