Всё, что вам нужно знать о карантинЕ С FITMOST
1
LIVE-ТРЕНИРОВКИ
Все фитнес-клубы, студии и велнес-пространства закрыты на карантин, но у вас есть возможность тренироваться из любой точки мира с инструкторами из наших топовых студий-партнёров!

Утренняя зарядка, йога, функциональные тренировки, медитации… Все, что нужно, — это абонемент FITMOST и приложение Zoom.

Каждая тренировка стоит 5 баллов. Чтобы на нее попасть, забронируйте ее привычным способом, а за 15 минут до начала в приложении вы увидите ссылку на live-трансляцию.

Включите камеру для максимального погружения в атмосферу!
Посмотреть расписание онлайн-тренировок
2
ЗАМОРОЗКА
В связи с обстоятельствами мы сделали заморозку на срок до 180 дней бесплатной. Вы можете оформить ее на сайте вот тут или через приложение iOS и Android (проверьте, чтобы у вас была последняя версия).

Как включить:
— на сайте: раздел «Мой абонемент»
— в приложении: ваш профиль и настройки (значок шестеренки).

Заморозку можно включать и выключать сколько угодно, пока ситуация не нормализуется. Пока абонемент заморожен, списания денег по подписке также не будут проводиться.
3
Что будет дальше?
Мы будем делать много обновлений. Подписывайтесь на наш инстаграм: мы там всегда делимся актуальной информацией и в связи с пандемией сейчас многое предпринимаем.
4
КАК ПОМОЧЬ?
Нам и всей индустрии сейчас очень нужна ваша поддержка, чтобы все преодолеть. Если у вас есть возможность, закажите наш подарочный сертификат вот тут. Сертификат действует в течение года. Это не только поддержка нас, но и новые впечатления получателю на будущее.
Купить подарочный сертификат
Made on
Tilda