Сайкл-студия Rock the Cycle

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
Мы продолжаем рассказывать об уникальности каждого из наших партнёров, на этот раз — студия сайклинга Rock the Cycle, которая недавно открылась на Тверской. Сочетать серьезные тренировки с весельем, крутить педали, мчась по самым красивым городам мира, смотреть кино с пользой для здоровья — теперь реальность, доступная в Москве. Об этом и многом другом расскажет основатель Олег Рудаков.
Всем привет! Меня зовут Олег Рудаков, я основатель сайкл-студии Rock the Cycle. Долгое время я работал в сфере спортивного маркетинга, занимался организацией Олимпийских игр. Но мое сердце всегда принадлежало сайклингу и всему, что с этим связано.

FM: В чем особенность студии?

Веселье в студии сочетается с серьезными тренировками: здесь занимаются на тридцати новейших тренажерах Group Cycle от компании Technogym, в велотуфлях и с кардиомониторами. Сайклы оснащены специальными мини-компьютерами, с помощью которых можно отслеживать все данные: частоту сердечных сокращений, частоту вращения педалей, мощность, скорость, расстояние и другие. Результаты заезда будут сохраняться в личном профиле райдера в приложении Rock The Cycle (доступно на iOS и Android), где можно получить всю статистику тренировки, а также принять участие в соревнованиях среди клиентов студии.
FM: Как вы решили открыть свою студию?

Так как моё сердце всегда принадлежало сайклингу, как только появилась возможность, я бросил все и открыл сайкл-студию Rock the Cycle. Студию, где я бы хотел тренироваться сам, и в которой будет классно тренироваться всем любителям спорта, музыки и здорового образа жизни.

FM: Для кого подходят занятия?

Сейчас мы в самом начале пути, и очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали, что сайклинг – это не только полезно для здоровья, но и круто и весело! У нас можно не только привести себя в форму под руководством лучших тренеров, сертифицированных по международным стандартам Technogym, но и забыть все текущие вопросы и погрузиться в атмосферу праздника.
FM: Какая одежда нужна для тренировок?

Спортивная форма: шорты и майка. Всем остальным мы обеспечим — велообувью, полотенцами. У нас же можно приобрести кардиомониторы в аренду для более эффективной тренировки.

FM: Расскажите о текущих планах и мероприятиях?

Наши уроки никогда не повторяются, так как все тренеры уникальны. В зависимости от того какой урок вы выбрали, мы тренируемся, танцуем, смотрим кино или совершаем виртуальное путешествие по самым красивым городам планеты. Мы проводим тим-билдинги для компаний, а в ближайшее время планируем организовать выезды на велосипедах и вне пределах студии. Ну и, само-собой, на одной студии мы не остановимся, так что ждите скорого появления Rock the Cycle рядом с вашим домом или работой!

Made on
Tilda