FITMOST 2.0.
10 фактов про новый абонемент
На этой неделе прошло самое большое обновление с момента нашего запуска. Мы внедрили пакеты баллов, убрали ограничение в 3 занятия и добавили новые фукции

Мы отправляем дайджест интересных статей раз в месяц. Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
1
Пакеты баллов
Теперь вы покупаете пакеты баллы и оплачиваете ими занятия. Стоимость занятия - от 2 баллов, средняя стоимость - 6-9 баллов. Вот какие есть пакеты:
1) 30 баллов - 2490 рублей. (3-5 тренировок)
Для кого: чтобы попробовать FITMOST, чтобы совмещать с другими тренировками или, например, если уезжаете или меньше тренируетесь летом
2) 60 баллов - 4490 рублей (6-10 тренировок)
Для кого: чтобы заниматься 2-3 раза в неделю в хороших студиях или чтобы выгодно посетить услуги массажа, флоатинга, а также внести разнообразие в свою фитнес-рутину.
3) 100 баллов - 6990 рублей (11-17 тренировок) - для активных пользователей и тех, кто хочет совмещать тренировки с массажами и другими активностями. Также подойдет для тех, кто хочет ходить в самые модные студии города.

Пакет баллов действует 1 месяц. Если у вас остались баллы в конце месяца, чтобы они не сгорели вы можете продлить абонемент до окончания месяца и они перенесутся на новый месяц вместе с новым пакетом. То есть если у вас осталось 5 баллов и покупаете абонемент на 60 баллов, то у вас в новом месяцее будет 65 баллов.

Скоро добавим пакеты на 200, 500 и 1000 баллов.
2
Сколько "стоит" занятие?
Стоимость занятия зависит от партнера и популярности занятия. Вот примерный прайс:
Тренажерный зал - 2-8 баллов
Функциональные тренировки - 6-11 баллов
Танцы - 3-8 баллов
Сеанс массажа - 12-14 баллов
Флоатинг - 15 баллов
Сайклинг - 8-10 баллов
Кроссфит - 6-8 баллов
3
Что с ограничением в 3 занятия?
Теперь ограничения в три занятия полностью снято. Вы можете ходить сколько хочется.
4
Какие студии вы добавили?
Новая модель позволяет нам работать с гораздо большим количеством партнеров. Также мы теперь расширяем на наши услуги до wellness и развлечений. В FITMOST включены массажи, соляные пещеры и криосауны и тут мы только начали. Из развлечений уже можно попробовать
Перейти на сайт FITMOST
5
В чем преимущество системы баллов?
— Вы выбираете подходящий пакет тренировок. Если у вас нет возможности или необходимости ходить на занятия часто (например, вы занимаетесь в своем фитнес-клубе), можете использовать абонемент FITMOST за 2490 рублей, который станет отличным дополнением к вашему и подарит новые впечатления.
— Нет ограничения в 3 занятия в одной студии.
— Подключены новые крупные партнеры.
— Обновлен дизайн сайта и приложения. Видно, где есть паркинг, куда можно не брать кроссовки и многое другое. 3-летняя экспертиза позволила нам дать максимально полную информацию о занятии и месте.
— Появились новые категории: аренда площадок для групповых видов спорта, велнес (массаж, флоатинг). Скоро появится более 10 новых направлений, где будут учтены пожелания клиентов.
— Вам стало проще попасть на популярные тренировки.
6
Как перейти на баллы?
Если у вас есть действующий абонемент FITMOST, напишите нам на почту info@fitmost.ru, и мы переключим ваш абонемент на систему баллов.

1 месяц = 60 баллов. Еще мы подарим по 10 дополнительных баллов за каждый месяц вашего действующего абонемента.
7
Будет ли действовать прошлая
версия абонемента?
Если вы не перешли на баллы, то сможете продолжить заниматься по своему действующему абонементу: условия сохраняются прежние, с ограничением в три занятия. Однако, все новые функции, направления и студии будут доступны только пользователям нового FITMOST.
8
Какие планы на будущее?
Переход на систему баллов — важный шаг на пути к нашей глобальной цели: сделать спорт частью образа жизни десятков миллионов людей. FITMOST станет более гибким и доступным. До конца года мы хотим вырасти еще на 500 студий, расширить спектр услуг и возможностей проекта.
Made on
Tilda