«‎каждый день открываю новые горизонты своего тела»‎
История АЛЁНЫ @troshenkova_
СЕГОДНЯ В НАШИХ #историипофитмост расскажем историю Алёны про то, что полюбить себя и спорт никогда не поздно какая бы это попытка по счёту не была. главное — верить в себя, ничего не бояться, пробовать новое и не останавливаться.
3
года пользуется FITMOST
125
посещённых занятий за всё время
≈ 100
баллов тратит в месяц (6 990 руб.)
Предыстория
Я родилась в маленьком городе на Урале и ходила в школу на окраине. Естественно, денег на спорт не было, а физкультура была посредственная. В университете я работала на 2−4 работах сразу, поэтому вес держался сам собой. К тому же у нас были занятия по физкультуре пару раз в неделю, мне казалось, что этого хватает. Потом случились проблемы со здоровьем и в личной жизни и вес неконтролируемо начал расти, а мне в какой-то момент стало всё равно как я выгляжу. Но после получения диплома я захотела перемен, и решилась на переезд в Москву и заодно захотела попытаться ещё раз полюбить спорт. Из-за высоких цен в столичных фитнес-клубах единственным доступным вариантом было бегать на стадионе недалеко от дома. Правда, толку было мало, также как понимания и мотивации. И тут мы и познакомились с FITMOST.
С большой радостью вспоминаю тот день, когда я получила диплом, решила бросить всё, начать новую жизнь и переехала в Москву. Тут мы и познакомились с FITMOST.
как и почему ты выбрала тренироваться именно по FITMOST?
Почему-то у людей есть установка в голове, что если заниматься спортом, то с детства и профессионально, а если я в свои 24 решила, что внутри меня спит балерина, то это неправильно.
После переезда в Москву я долго мучилась, ходила по разным пробным занятиям в клубы и всё не могла выбрать тот самый, где захочется остаться. А FITMOST неожиданно дал мне возможность разрешить себе заниматься всем и сразу.

У людей почему-то есть установка в голове, что если заниматься спортом, то с детства и профессионально, а если я в свои 24 решила, что внутри меня спит балерина, то это неправильно. Страшно, что будешь чувствовать себя нелепо, страшно испытать что-то новое, страшно что не получится. Но у вас все получится, я в это верю.
Как работает FITMOST
  • FITMOST — это единый абонемент в сотни спортивных студий, тренажёрных залов и бассейнов в 13 городах России.
  • Покупая абонемент, вы выбираете пакет с определенным количеством баллов, которыми затем можно будет расплачиваться за понравившиеся занятия.
  • Вы выбираете срок действия и количество баллов в абонементе под свои планы на 1, 3, 9 месяцев или год.
  • После покупки вы можете забронировать любое занятие в расписании, которое подходит вам по времени и по расположению студии.
  • Чтобы попасть на занятие, нужно просто показать код бронирования администратору студии из вашего личного кабинета (доступен в приложении и на сайте)
Какие перемены ты замечаешь в себе, начав заниматься?
Каждый день я открываю новые горизонты своего тела — стою на голове, тяну шпагат, тыкаю шпагой, тяну носочки, бью грушу.
Первый абонемент FITMOST я купила 3 года назад. С тех пор я прибавила в весе, но это тело, которое мне нравятся. Мои занятия теперь — это наконец про стиль жизни, а не про необузданное желание стать кем-то другим.

Я каждый день открываю новые горизонты своего тела — стою на голове, тяну шпагат, тыкаю шпагой, тяну носочки, бью грушу.

Ещё помню, что сначала я очень стеснялась идти на занятия. Всегда долго раздумывала, порывалась отменить тренировку, но каждый раз искренне радовалась, что не сделала этого. Теперь хожу на занятия с удовольствием. К тому же, мне попадались милейшие тренеры, которые заставляли завтракать перед утренней тренировкой и требовали, чтобы я пила воду и хорошо ела.
9 видов занятий в абонементе FITMOST,
ГДЕ ТОЧНО НЕ СОСКУЧИШЬСЯ
FITMOST — это не только про занятие спортом, это и отличный способ составить планы на вечер или на выходные. Помимо спорта, массажей и SPA в абонементе вас ждут десятки видов экстремальных занятий, командных игр и просто интересных активностей.

Отдых и развлечения в абонементе FITMOST:
КартингАэротрубаКонные прогулкиСёрфинг/Водный спортСкалолазаниеБатутыКомандные игрыТир/СтрельбаМассажи
как выбираешь на какое занятие пойдёшь сегодня?
Иногда могу записаться за неделю, иногда спонтанно — в выходные договорились встретиться с другом, но он сильно опаздывал, тогда я решила пойти на массаж, записалась и уже через 20 минут была в студии. И это все так круто, что недостаточно слов, чтобы все это описать.

Я активный пользователь абонемента и люблю массажики, чередую их с тяжелыми тренировками и йогой. В марте я выиграла 100 баллов в розыгрыше в инстаграмме. Потратить их решила исключительно на удовольствие — записалась сразу на балийский массаж, здоровую спину, бассейн и растяжку. Открыла еще одну крутую новую студию рядом с домом.

Я прошла больше 50 студий в Москве, и не останавливаю тренировки и в отпуске. Просто меняю город и тренируюсь дальше. Убедила купить FITMOST коллегу, друга, соседку, двух однокурсниц, подарила сертификат подруге. Иногда мы ходим вместе, иногда делимся новыми локациями друг с другом.
Made on
Tilda